Un piatto facile, creativo, veloce e buonissimo pronto in soli 30 minuti! Ecco la ricetta per realizzare le zucchine vegane ripiene!
RICETTA
Tempo di preparazione
40 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Dosi
2 persone
Occorrente
Ciotola, teglia da forno
Ingredienti
- 2 zucchine medie
- 5 cucchiai di pangrattato
- olio extra vergine d’oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
- 1 cucchiaino di origano
- 10 pomodorini pachino
Procedimento
Tagliate le zucchine a metà ed eliminate la parte delle estremità . Ora tagliate nuovamente la zucchina in due per orizzontale. Fate delle incisioni con un coltello ed eliminate la parte interna. Tagliatela a pezzetti ed inseritela in una ciotola. Inserite anche i pomodorini tagliati a pezzetti, condite con origano, sale, olio, pepe e mescolate bene. Aggiungete il pangrattato e mescolate bene. Ora riempite le zucchine con il composto, mettete le zucchine in una teglia precedentemente oleata e spolverizzate con un po’ di pangrattato e un filo d’olio. Ora infornate a 180°, modalità statica/ventilata per 30 minuti.
Discussion about this post