Come resistere a queste tortine integrali di farro all’arancia? Sono morbidissime dentro e croccanti in superficie! Dolcetti perfetti sia a colazione che come dolce di fine pasto. Il profumo è davvero incredibile e vale la pena prepararle, non ve ne pentirete!
RICETTA
Tempo di preparazione
50 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Dosi
6 persone (12 tortine)
Occorrente
Ciotola, teglia per muffin, pirottini di carta, frusta, cucchiaio
Ingredienti
- 270 gr di farina di farro integrale
- 8,5 gr di bicarbonato + 8,5 gr di cremor tartaro oppure 1 bustina di lievito per dolci
- 150 gr di zucchero di canna
- un pizzico di sale
- 100 ml di olio di semi di girasole
- 210 ml di succo d’arancia fresco
- la buccia grattugiata di 2 arance bio
Preparazione
Mettete in una ciotola gli ingredienti solidi e mescolate con una frusta. Aggiungete tutti gli altri ingredienti liquidi e amalgamate il tutto. Sistemate i pirottini nella teglia da muffin e versateci l’impasto con un cucchiaio.
Infornate a 180° per 25 minuti.
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