Se state cercando di realizzare un dolce con le mele perfetto, vi consiglio di provare la mia ricetta della torta di mele con farina di kamut perchè è buonissima e davvero morbida!
RICETTA
Tempo di preparazione
70 minuti circa
Tempo di cottura
45/50 minuti
Dosi
5 persone
Occorrente
Una ciotola, una frusta, un coltello, una tortiera da 24 cm
Ingredienti
- 300 gr di farina di Kamut
- 200 ml di bevanda di riso
- 130 gr di zucchero integrale di canna
- 3 mele per l’interno e 1 e mezzo per la decorazione
- la scorza di un limone bio
- il succo di un limone bio
- 50 ml di olio di mais
- una bustina di lievito
Tagliate le mele in piccoli pezzetti e cospargetele di succo di limone.
Mescolate insieme tutti gli altri ingredienti e solo alla fine aggiungete le mele.
Versate tutto in uno stampo da 24 cm, decorate sopra con altre mele e un pizzico di zucchero integrale di canna.
Fate cuocere in forno a 180° per circa 45/50 minuti
Cospargete la torta di zucchero a velo a vostro piacere.
Discussion about this post