Il salame di cioccolato è un dolce meraviglioso da realizzare ed estremamente facile! Tutta la bontà del cioccolato e dei biscotti insieme, per un dolce unico da assaporare.
Ecco la ricetta che stavate aspettando!
RICETTA
Tempo di preparazione
3 ore
Tempo di cottura
senza cottura
Dosi
6 persone
Occorrente
Ciotola, pellicola trasparente
Ingredienti
- 250 gr di cioccolato fondente (da sciogliere)
- 200 gr di biscotti vegani
- 50 ml di bevanda vegetale (io ho optato per quella di mandorle al cioccolato)
- 90 gr di zucchero integrale di canna
- 20 gr di noci
- 70 gr di margarina vegetale o burro di soia (senza olio di palma e senza grassi idrogenati)
Preparazione
Sbriciolate tutti i biscotti in una ciotola, aggiungete la margarina sciolta, la bevanda vegetale, lo zucchero, le noci sbriciolate e il cioccolato fondente precedentemente fuso. Mescolate bene tutto e mettete il composto in un piatto rettangolare ricoperto dalla pellicola trasparente. Cercate di dargli la forma di un salame (cruelty free!) e chiudete ai lati. Mettete in frigorifero per due ore e mezza prima di servire.
Discussion about this post