Un piatto meraviglioso che gusterete davvero moltissimo con piacere! Facile, gustoso e adatto per grandi e piccini, i pomodori di riso con le patate sono davvero fantastici!
Ecco la ricetta per realizzarli!
RICETTA
Tempo di preparazione
4 ore
Tempo di cottura
1 ora e mezza
Dosi
4 pomodori di riso
Occorrente
Ciotola, cucchiaio, coltello, minipimer, teglia
Ingredienti
- 4 pomodori rossi grandi
- 4 cucchiai di riso
- 2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
- sale
- pepe
- un cucchiaio di basilico tritato
- un cucchiaio di prezzemolo tritato
- patate
- 1 spicchio d’aglio aglio
- olio extra vergine d’oliva
Preparazione
Tagliate la parte superiore dei pomodori e mettetela da una parte, sarà il cappello. Svuotate i pomodori in una ciotola aiutandovi con un coltello e un cucchiaio. Prendete un minipimer e frullate tutto. Ora inserite il riso, il sale, il pepe, l’olio (due cucchiai), il prezzemolo, il basilico e lasciate macerare per due ore. Quindici minuti prima dello scadere del tempo di riposo, tagliate delle patate a tocchetti e inseritele in una teglia con oli, aglio, sale. Nella stessa teglia andate ad inserire i pomodori e riempiteli all’interno con il riso lasciato precedentemente riposare nella ciotola. Coprite i pomodori con il loro cappello e infornate a 200° per circa 1 ora e mezza.
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