Come non adorare questo meraviglioso Plumcake? Una fettina tira l’altra! Provatelo a colazione, inzuppato nella bevanda di mandorle o con un caffè! Ecco tutta la ricetta completa per realizzare questo Plumcake integrale di carote e uvetta !
RICETTA
Tempo di preparazione
1 ora e 30 minuti
Tempo di cottura
60 minuti
Dosi
8 persone
Occorrente
Ciotola, stampo per plumcake, frusta
Ingredienti
- 200 ml di bevanda di mandorle
- 100 ml di olio di semi di mais
- 200 gr di farina integrale
- 50 gr di amido di mais
- 140 gr di zucchero integrale di canna
- 1 bustina di lievito per dolci (io utilizzo Biovegan)
- 2 carote
- la scorza grattugiata di un’arancia bio
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 65 gr di uvetta
- 1 cucchiaino raso di sale
Preparazione
Mettete a mollo l’uvetta e grattugiate le carote. Inserite in una ciotola la farina, la cannella, il lievito, l’amido, lo zucchero e mescolate. Aggiungete il sale, la scorza dell’arancia, la bevanda vegetale, l’olio, l’uvetta, e mescolate. Per ultimo inserite le carote grattugiate. Versate l’impasto in uno stampo per plumcake ben oleato e fate cuocere in forno a 180° per 60 minuti, modalità ventilata.
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