Questa ricetta è veramente alla portata di tutti, sia per la sua semplicità che per la sua estrema bontà! Chi resisterebbe ad un pezzo di questo plumcake al cioccolato morbidissimo? Ve lo dico io, nessuno! Provate per credere 🙂
Ecco qui la ricetta che stavate aspettando:
RICETTA
Tempo di preparazione
50 minuti
Tempo di cottura
30/35 minuti
Dosi
5 persone
Occorrente
Ciotola, frusta, stampo per plumcake
Ingredienti
- 230 gr di farina di tipo 1
- 30 gr di cacao amaro in polvere
- 180 gr di zucchero integrale di canna ridotto a velo o zucchero panela
- 1 bustina di lievito per dolci
- 30 ml di olio extra vergine di oliva
- 250 ml di bevanda di soia alla vaniglia o di mandorla
Preparazione
Mescolate insieme tutti gli ingredienti solidi, aggiungete la bevanda vegetale e l’olio e mescolate bene con la frusta. Versate l’impasto in uno stampo da plumcake e infornate a 180° per 30/35 minuti, modalità ventilata. Spolverizzate con zucchero integrale di canna a velo e petali di rosa.
Discussion about this post