Buona cena a tutti!! Oggi ho preparato un passato di verdure proteico davvero delizioso e proteico che vi stupirà ! Ottimo per adulti e bambini! Vi scrivo subito qui sotto la ricetta!
Tempo di preparazione
40 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Dosi
2 abbondanti
Occorrente
Casseruola, minipimer
Ingredienti
- 300 gr di piselli
- 100 gr di fagiolini
- 1 porro
- Â 100 gr di broccoli
- olio extra vergine di oliva
- sale rosa
- Â 60/70 gr di fagioli cucinati a parte in una casseruola con una foglia d’alloro
Preparazione:
Per preparare il passato di verdure proteico dovrete inserire tutti gli ingredienti ridotti in piccole parti in una casseruola e aggiungere l’acqua nella misura seguente: la metà dell’altezza della pentola circa, aggiustando di sale. Dovete farlo cuocerecon il coperchio per circa 30 minuti e frullare poi con un minipimer.
Inserite poi i fagioli già cotti precedentemente e condite con l’olio.
Buon appetito!
Discussion about this post