Se non tollerate i lieviti o semplicemente non volete rinunciare al pane ma siete alla ricerca di una versione molto più semplice, veloce e soprattutto fattibile in casa beh questa è proprio la ricetta che fa per voi! Ragazzi è uno spettacolo: sano, buono e digeribile! Ecco la ricetta completa per realizzare il pane di farro senza lievito cotto in padella.
RICETTA
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Dosi
4/5 persone
Occorrente
Ciotola, padella
Ingredienti
- 500 gr di farina di farro integrale
- 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 250 ml d’acqua
Procedimento
Unite tutti gli ingredienti nella ciotola, impastate e lasciate riposare 30 minuti prima di utilizzare l’impasto.
Formate delle palline, stendetele con un matterello e fatele cuocere in un padellino antiaderente.
Discussion about this post