Una ricetta meravigliosa soprattutto in estate! Veloce, buona, sana e gustosa pronta in 15 minuti!
RICETTA
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Dosi
2 persone
Occorrente
Ciotola, frusta, padellino,mestolo
Ingredienti
- 200 gr di farina di ceci
- 260/300 ml di acqua
- un pizzico di sale rosa, pepe, curcuma
- 250 gr di funghi
- olio extra vergine d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
Preparazione
Preparate la pastella mescolando la farina di ceci con curcuma, sale, pepe e inserendo poco a poco l’acqua. Lasciate riposare la pastella il tempo necessario che vi servirà per preparare i funghi. Lavate e tamponate i funghi con un panno di cotone o della carta assorbente prima di tagliarli. Inseriteli nel padellino con lo spicchio d’aglio, l’olio, il sale. Fateli cuocere e metteteli da una parte. Andate a cuocere i vostri pancakes circa 2 minuti per lato. Decorate e servite.
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