Realizzare questi muffin non è solo semplice, ma anche veloce! I muffin di riso e mirtilli sono davvero buonissimi e adatti proprio a tutti! Per conservarli al meglio ed mantenere la loro morbidezza, copriteli con un panno di cotone.
RICETTA
Tempo di preparazione
40 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Dosi
15 muffin
Occorrente
Ciotola, forchetta, stampo per muffin, pirottini di carta
Ingredienti
- 320 gr di farina di riso
- 100 gr di mirtilli freschi
- 150 gr di zucchero integrale di canna
- 1 bustina di lievito per dolci
- 70 ml di olio di semi di mais
- 300 ml di bevanda di soia ( o un’altra bevanda vegetale)
Preparazione
Inserite la farina di riso in una ciotola e aggiungete lo zucchero, il lievito, l’olio, la bevanda vegetale e per ultimo i mirtilli. Versate l’impasto all’interno dei pirottini ( inserite i pirottini nella teglia per muffin) e infornate a 180° per 30 minuti, modalità ventilata.
Discussion about this post