Diuretico e dalle proprietà antiossidanti, il cavolo verza è un ottimo alimento, ricco di vitamina A, K e C. E’ una verdura tipica del periodo invernale che fa davvero molto bene al tratto gastrointestinale. L’abbinamento con il porro, alimento ipocalorico e con la carota, rende questo piatto un vero toccasana. Ecco allora come si prepara la minestra di verza, porro e carota.
RICETTA
Tempo di preparazione
60 minuti circa
Tempo di cottura
50 minuti
Dosi
4 persone
Occorrente
Una casseruola, un coltello, un tagliere
Ingredienti
- 1 cavolo verza
- 1 porro intero
- 1 patata (opzionale)
- 4 carote
- sale rosa
- olio extra vergine di oliva
- semi di chia
Preparazione
Tagliate tutti gli ingredienti e metteteli in una casseruola con un litro d’acqua. Lasciate cuocere per circa 50 minuti e a fine cottura, condite con olio extra vergine di oliva, sale e semi di chia.
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