Buon appetito a tutti!!🤗 Sono reduce di una mattinata frenetica e così, avendo poco tempo per cucinare, ho pensato di preparare delle mafalde con ragù di lenticchie veloce! Pranzo pronto in 30 minuti!! Vi scrivo subito la ricetta!
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Dosi
1 persona
Occorrente
2 pentole
Ingredienti
- 100 gr di lenticchie secche
- 1 spicchio d’aglio
- 400 gr di passata di pomodoro bio
- olio extra vergine di oliva
- vino rosso bio per sfumare (opzionale)
- sale
- pepe
- trito di sedano, carota e cipolla
Preparazione
Per preparare le mafalde con ragù di lenticchie veloce, mettete in una pentola lo spicchio d’aglio con l’olio, fate leggermente soffriggere e poi aggiungete la passata di pomodoro. Condite con sale e pepe e fate cuocere per 10 minuti. In un altra pentola, fate soffriggere il trito di sedano, carota e cipolla; aggiungete poi le lenticchie e sfumate con il vino rosso. Aggiungete l’acqua e fate cuocere per il tempo necessario scritto sulla confezione. Non appena le lenticchie saranno pronte, potrete aggiungerle al sugo di pomodoro.
Discussion about this post