Realizzare gli gnocchi di patate non è mai stato così semplice! Può sembrare una preparazione lunga e complessa, ma in realtà è davvero semplicissimo prepararli, vi occorreranno solo pochissimi ingredienti !
Ecco la ricetta per realizzare gli gnocchi di patate!
RICETTA
Tempo di preparazione
1 ora
Tempo di cottura
15 minuti
Dosi
60 biscotti circa
Occorrente
Ciotola, matterello
Ingredienti
- 500 gr di patate
- 150 gr di farina
- sale quanto basta
Procedimento
Sbucciate le patate e fatele bollire. Schiacciatele poi su una spianatoia con una forchetta e aggiungete un pizzico di sale. Lasciatele raffreddare e mischiatele con le mani. Aggiungete la farina un po’ alla volta e incorporate bene tutto. Formate una palla e stendetela con un matterello ( non troppo). Tagliate con un coltello delle striscioline e arrotolatele. Tagliatele e formate gli gnocchi, potrete anche passarli sul dorso di una forchetta.
Conditeli con un sughetto pomodoro e basilico.
Discussion about this post