Preparare la farifrittata è diventato per me quasi quotidiano e non potevo non condividere con voi una ricetta così semplice ma meravigliosa allo stesso tempo! La domanda che mi viene fatta con più frequenza è “ma senza uova come fa a legare ?” Grazie alle farine di legumi otterrete un risultato strepitoso, fidatevi di me, provate la ricetta e rimarrete entusiasti del vostro risultato! Ma ora è tempo di ricetta e proprio qui sotto troverete tutti gli ingredienti e il procedimento per realizzare la frittata di lenticchie con cipolle e zucchine!
RICETTA
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Dosi
4/5 persone
Occorrente
Ciotola, padella, coperchio
Ingredienti
- 100 gr di farina di lenticchie
- 1 zucchina
- 1 cipolla
- un pizzico di curry, sale e pepe
- 120 ml di acqua (quanto basta per far diventare tutto una pastella)
- olio extra vergine di oliva
Procedimento
Tagliate la zucchina e la cipolla a pezzetti e fate cuocere con un po’ d’olio, sale, pepe e curry in un padellino chiuso con un coperchio. Dopo 10 minuti trasferite il tutto in una ciotola e unite la farina di lenticchie con un po’ d’acqua. Dovrà avere la consistenza di una pastella. Mescolate e aggiustate di sale e pepe. Trasferite il composto nel padellino e fate cuocere su entrambi i lati, aiutandovi a girare la frittata con un coperchio.
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