Preparare le frittate vegane può sembrare una cosa difficile ma in realtà, non lo è! E’ una delle cose più semplici, sane e proteiche! La farina di legumi è fondamentale per la riuscita del piatto, oggi utilizzeremo la farina di ceci!
Ecco tutta la ricetta per preparare la frittata di cavolfiori senza uova!
RICETTA
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
8 minuti
Dosi
4 persone
Occorrente
Ciotola, cucchiaio, padellino da 22 cm
Ingredienti
- 300 di cavolfiori (pesati da crudi)
- 100 gr di farina di ceci
- 1 cucchiaio d’olio extra vergine di oliva
- 120 ml d’acqua
- 1/2 cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di curcuma
- 1/2 cucchiaino di coriandolo in polvere
Preparazione
Fate cuocere con un po’ d’acqua i cavolfiori in un padellino. Versateli poi in una ciotola e mescolateli con la farina di ceci, sale, curcuma, pepe, coriandolo. Aggiungete l’acqua e mescolate. A questo punto aggiungete il cucchiaio d’olio. Prendete un padellino e, dopo averlo oleato, versate il composto. Fate cuocere per circa 4 minuti per lato mettendo sopra il coperchio. Servite la frittata dopo averla lasciata raffreddare un po’.
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