La mitica e semplice, Farinata di Ceci!! Considerata nei tempi antichi un cibo povero, veniva utilizzata come alternativa al pane e grazie al suo contenuto di vitamine e fosforo contenuto nei ceci, era realmente di grande sostegno per il corpo!
 La ricetta è semplicissima, leggermente rivisitata guardate qui!
RICETTA
Tempo di preparazione
60 minuti
Tempo di cottura
30 minuti circa
Dosi
4 persone
Occorrente
Una casseruola, un frullatore, una ciotola
Ingredienti
- 140 gr di farina di ceci
- 10 gr di farina di riso
- 2 cucchiai d’olio extra vergine di oliva
- sale, pepe, origano, rosmarino
- 240 ml d’acqua
Preparazione
Inserite in una ciotola gli ingredienti solidi, mescolate e versate l’acqua. Mescolate bene con una forchetta o con una frusta e versate il composto in una teglia ricoperta da carta da forno e fate cuocere a 200° per circa 30 minuti.
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