Una ricetta proteica, nutriente e davvero deliziosa che non può mancare sulle nostre tavole, la crema di piselli con granella di pistacchio!
RICETTA
Tempo di preparazione
60 minuti circa
Tempo di cottura
50 minuti
Dosi
4 persone
Occorrente
Una casseruola
Ingredienti
- 1 cipolla grande
- 20 ml di olio extra vergine di oliva
- 1 kg di piselli
- circa 600 ml di brodo vegetale fatto con carota, sedano e cipolla
- sale rosa
- pepe
- granella di pistacchio, prezzemolo tritato e lievito in scaglie per la decorazione
Preparazione
Tagliate la cipolla in pezzetti e mettetela in una casseruola con l’olio. Fate scaldare e aggiungete il brodo vegetale. Portare ad ebollizione e aggiungete 500 gr di piselli. Fate cuocere e aggiustate di sale e pepe. Frullate il tutto e poi inserite gli altri 500 gr di piselli. Fate cuocere per il tempo necessario e versate nel piatto.
Decorate con una granella di pistacchio, prezzemolo tritato, 1 cucchiaino di lievito in scaglie e un pizzico di pepe nero.
Discussion about this post