I biscotti con le gocce di cioccolato sono davvero incredibili, di una semplicità e morbidezza che proprio nessuno saprà resistervi! Tempo di preparazione? Dieci minuti per ottenere dei veri cookies americani completamente vegetali! Ecco tutta la ricetta per realizzarli:
RICETTA
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
15/20 minuti
Dosi
11 biscotti
Occorrente
spianatoia, ciotola, carta da forno, teglia
Ingredienti
- 250 gr di farina di kamut ( andrà benissimo anche la farina senza glutine, oppure la 0, 00, tipo 1, integrale, di farro, tipo 2)
- 120 gr di zucchero di canna integrale
- 3 gr di bicarbonato mescolati a 3 gr di cremor tartaro ( in alternativa 6 gr di lievito per dolci)
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
- 60 ml di olio di semi di mais
- 80 ml di bevanda d’avena ( andranno bene anche le bevande di soia, mandorla, riso)
- 60 gr di gocce di cioccolato fondente
Preparazione
Inserite in una ciotola: la farina, lo zucchero, la miscela lievitante (bicarbonato e cremor tartaro), la vaniglia, la bevanda vegetale, l’olio. Mescolate un ingrediente dopo l’altro con una forchetta e successivamente con le mani. Inserite le gocce di cioccolato e impastate su una spianatoia. Formate con le mani i biscotti e fate cuocere in forno a 180° per 15/20 minuti ( controllate bene, tutto dipenderà dallo spessore e dal tipo di forno).
Discussion about this post