Arianna Giorgetti, classe 1988, Chef Vegana, consulente alimentare e insegnante di cucina vegetale con una grande passione: insegnare agli altri a cucinare vegano in maniera semplice, gustosa e genuina.
Nata a Terni, mi trasferisco a Roma all’età di 18 anni dove formo la mia famiglia.
Nel 2013 stravolgo la mia vita e divento vegana insieme a mio marito e ai nostri due figli.
Nel 2016 mi trasferisco a Gibilterra e nel 2018, creo il mio primo HomeTake Away “Arianna Vegan Creations” vendendo i miei piatti della tradizione italiana rivisitati in chiave vegana attraverso un’App. Nello stesso anno, a seguito del grande successo ottenuto nel paese ( la prima persona ad aver aperto un take away 100% vegano), esce la mia prima video intervista sulla tv locale, GBC.
Un dolce più di tutti appaga i palati degli inglesi, il mio Arianna’s Tiramisù, unica ricetta che è rimasta ancora un grande segreto per tutti.
Nello stesso anno faccio la mia prima apparizione in diretta TV su GBC, facendo assaggiare in live alcune delle mie pietanze.
Qualche mese dopo, travolta dall’amore per le persone e per la cucina, decido di creare la pagina Facebook “Le Creazioni Vegane di Arianna”, con l’obbiettivo di insegnare a più persone possibili come cucinare vegano con semplicità e gusto. Le Creazioni Vegane di Arianna non è solo una pagina di ricette, ma un piccolo passo verso la consapevolezza che essere vegani è possibile e soprattutto, alla portata di tutti e per questo investo gran parte del mio tempo ad aiutare gli altri. Ha raggiunto in due anni più di 80k followers, persone che hanno sperimentato e provato le mie ricette.
Nel 2019 esce su Amazon il mio primo libro in italiano di ricette vegane “Goloso, bello e vegano” in inglese “Delicious, appealing and vegan” e in spagnolo “Sabroso, atractivo y vegano“.
Nello stesso anno esce una mia intervista sul “The Gibraltar Magazine”, dove presento il libro per il pubblico inglese “Delicious, appealing and vegan”.
Qualche mese dopo esce un’altra mia intervista sul“The Globe Magazine” e la video ricetta in collaborazione con il supermercato “Eroski Center Gibratar” per promuovere l’utilizzo dei prodotti alimentari vegani.
A Marzo del 2020 creo il mio secondo Home Vegan Take Away “Vegan What?” ampliando la vendita dei miei piatti 100% vegetali su due App differenti.
Ad Agosto del 2020 creo Arianna Vegan Academy, la scuola di cucina e alimentazione vegana online completa dalla A alla Z che insegna alle persone ad alimentarsi in maniera sana e gustosa con alimenti 100% vegetali trasformando gli studenti in esperti di cucina vegana.
A settembre del 2020 divento Chef docente presso la VEGANOK Academy di VEGANOK e crea Arianna Vegan Academy, il corso online di alimentazione e cucina vegana suddiviso in base e avanzato disponibile qui
A Marzo del 2021 va in onda il mio primo programma TV Vegano “Vegan Curious”, di otto puntate, realizzato con la GBC TV di Gibilterra, dove Arianna ho ricoperto il ruolo di co-conduttrice e Vegan Chef.