Quante volte abbiamo pensato di realizzare dei burger super golosi? Beh questi burger di spinaci sono davvero incredibili e soprattutto, facili da fare! Realizzabili anche in versione gluten free con un pangrattato senza glutine.
RICETTA
Tempo di preparazione
40 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Dosi
3 persone
Occorrente
Tritatutto, padella antiaderente, pentolino, mestolo, coperchio
Ingredienti
- Â 200 gr di spinaci freschi
-  250 gr di ceci cotti precedentemente ( in alternativa anche quelli già cotti e confezionati nel vetro)
- Â 60 gr di farina di ceci
- Â 1 cucchiaino di curry
- Â 40 gr di pangrattato
- Â olio extra vergine di oliva per la cottura in padella
- Â sale rosa
Preparazione:
Fate cuocere gli spinaci in padella con un po’ d’acqua o al vapore e poi strizzateli per eliminare l’acqua in eccesso. Tagliateli a pezzettini e aggiungete i ceci. Schiacciateli con una forchetta e poi aggiungete tutti gli altri ingredienti.
Formate i burger dandogli la forma con un coppapasta e fateli cuocere in padella con un po’ di olio oppure nel forno a 180° per circa 10 minuti.
Discussion about this post