In molti vi starete domandando cos’è una Buddha Bowl, tranquilli è davvero la cosa più semplice del mondo! E’ essenzialmente un piatto composto da svariati alimenti, nel nostro caso tutti vegani, che rendono il pasto ricco e completo. Un accostamento di nutrienti con diversi colori, perchè anche l’occhio vuole la sua parte!
Una versione molto più completa dei piatti unici, che può essere gustata anche al lavoro. Più semplice di così!
Ecco come preparare la Buddha Bowl di Settembre, via con la ricetta!
RICETTA
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Dosi
1 persona
Occorrente
Vaporiera, pentolino, piatto
Ingredienti
- 3 cucchiai di riso
- 50 gr di piselli
- 50 gr di fagiolini (taccole)
- 50 gr di broccoli
- 1 carota
- 2 funghi
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio d’aglio
- olio extra vergine di oliva
- pepe
- spezie a piacere (io ho utilizzato il coriandolo e il pepe rosa)
- granella di pistacchi
- semi di lino
Pelate e tagliate la carota a rondelle, fate cuocere il riso in un pentolino con acqua bollente. Prendete una vaporiera e fate cuocere le carote, i broccoli, i piselli e i fagiolini (taccole) per circa 20 minuti. Tagliate i funghi e fateli cuocere in un pentolino con sale, pepe, olio e lo spicchio d’aglio.
Disponete in maniera creativa le verdure ed il riso nel vostro piatto e condite.
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