Se volete provare una ricetta incredibilmente buona e semplicissima da realizzare, provate questo banana bread, davvero squisito!
RICETTA
Tempo di preparazione
1 ora e 30 minuti circa
Tempo di cottura
60 minuti
Dosi
4 persone
Occorrente
Ciotola, teglia rettangolare da Plum Cake
Ingredienti
- 240 gr di farina di tipo 2
- 1 bustina di lievito Biovegan
- 80 gr di zucchero integrale
- 60 ml di malto d’orzo
- 240 ml di bevanda di mandorla
- 80 ml di girasole
- 1/2 cucchiaino di noce moscata
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 200 gr di banane mature schiacciate con una forchetta ( circa 2 banane grandi)
- 1 banana tagliata a rondelle, un pizzico di cannella e un po’ di malto d’orzo per la decorazione.
Preparazione
Mescolate insieme prima i solidi e poi i liquidi; aggiungete solo alla fine le banane schiacciate.
Versate l’impasto in uno stampo da Plum Cake, decorate con le rondelle di banana, la cannella e un po’ di malto d’orzo. Fate cuocere in forno ( modalità ventilata ) a 180° per 60 minuti.
Discussion about this post