Il mio pomeriggio è stato indaffarato e tornata a casa, i bambini erano affamati! Ho avuto l’idea di preparare una pasta davvero facile e veloce! Farfalle con broccoli, taccole e tofu in 30 minuti!
Una curiosità: le taccole sono una varietà piselli e non vanno confuse con i tegolini, della famiglia dei fagioli.
RICETTA
Tempo di preparazione
40 minuti circa
Tempo di cottura
30 minuti
Dosi
4 persone
Occorrente
Una vaporiera, una padella
Ingredienti
Ingredienti:
- 400 gr di broccoli
- 400 gr di taccole
- un panetto di tofu
- uno spicchio d’aglio
- salsa di soia
- sale rosa
- pepe
- pasta (decidete voi i grammi, io calcolo circa 70 gr a persona)
Preparazione
Fate cuocere al vapore le verdure e ripassatele poi in padella con aglio,pepe,sale e olio extra vergine di oliva.
Lasciatele da parte da parte e tagliate il tofu a tocchetti. Ripassatelo in padella con pochissima salsa di soia ( in alternativa anche con l’olio).
Condite tutto con la pasta 🙂
Discussion about this post