I Muffin sono dei dolcetti incredibili, facili e gustosi! Uno tira l’altro 🙂
INGREDIENTI PER I MUFFIN
250 gr di farina (quella che volete ragazzi !)
30 gr di mandorle tritate
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
125/130 gr di zucchero
250 ml di latte vegetale (io ho usato quello di soia bio vanigliato, ideale secondo me, ma qualunque altro tipo andrà benissimo)
85 ml di olio extravergine d’oliva
85 ml di olio di mais
la scorza di un limone
150 gr di lamponi freschi (magari qualcuno in più per la decorazione)
PROCEDIMENTO
Per realizzare i vostri Muffin soffici e golosi ai lamponi vi basterà una sola ciotola per impastare, semplicemente utilizzando il metodo solidi con solidi e liquidi con liquidi: farina, mandorle, lievito, sale, zucchero, scorza di limone e girate con una frusta. Successivamente aggiungete al mix prima gli oli, poi il latte di soia e per finire i lamponi! Non importa se si romperanno un po’, tanto poi potrete aggiungerne uno o due nel composto che metterete all’interno di ogni stampo. Preriscaldate 5 minuti il forno a 180° e infornate per circa 20-25 minuti! 😀
Discussion about this post