Secondo voi c’è un piatto così buono e semplice allo stesso tempo? Incredibile!!!
Ecco quali sono gli ingredienti per preparare questi meravigliosi fusilli tricolore alle melanzane 🙂
RICETTA:
- 2 spicchi d’aglio
- 20 pomodorini
- sale e pepe
- 1 melanzana
- olio extra vergine di oliva
- 90 gr di fusilli tricolore
Tagliate la melanzana a cubetti, mettete tutto in una teglia e condite con sale, olio extra vergine di oliva, aglio e pepe. Fatele cuocere in forno per circa 1 ora a 200°.
Successivamente preparate il sughetto semplicemente mettendo in una pentola uno spicchio d’aglio, l’olio e i pomodorini tagliati a metà. Condite tutto con sale e pepe. Terminato il tempo di cottura di circa 15 minuti, frullateli con un minipimer 😉 Il risultato sarà sorprendente! Condite i fusilli con il sughetto e le melanzane 🙂
Discussion about this post