Se state cercando la ricetta perfetta per realizzare una crema pasticcera incredibile, siete proprio nel posto giusto! Semplice da realizzare, ottima accompagnata da frutti di bosco!
INGREDIENTI:
– 500 ml di bevanda di soia vanigliata
– 4 cucchiai farina 0 bio
– 40 gr di burro di soia senza grassi idrogenati e senza olio di palma
– 4 cucchiai di zucchero a velo bio
– la scorza di un limone bio grattugiata
– frutti di bosco per decorare
♡♡♡
Mettete in un pentolino il burro di soia e fatelo sciogliere, poi aggiungete la farina, la bevanda di soia, la scorza del limone e lo zucchero mescolando sempre con una frusta.
Lasciate cuocere fino a far addensare la crema😊 Versatela in bicchieri o coppette e decorate con dei frutti di bosco.
E’ possibile conservare la crema in frigorifero per 3 giorni coperta da una pellicola trasparente 🙂
Discussion about this post