Questi cornetti vegani sono strepitosi, morbidi e facilissimi da realizzare! Attenzione però..uno tira l’altro! Ecco qui la ricetta per realizzarli!
RICETTA
Tempo di preparazione
4 ore
Tempo di cottura
20 minuti
Dosi
Circa 9 cornetti o piccoli o 4/5 grandi
Occorrente
Ciotola, carta da forno, pellicola trasparente, teglia, matterello, coltello
Ingredienti
- 250 gr di farina 0 BIO o di KAMUT (per il senza glutine utilizzate il mix per dolci)
- 60 gr di zucchero integrale di canna
- 6 gr di lievito secco per pane oppure 1 panetto di lievito di birra fresco ( circa 12 gr)
- 50 ml di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 1 pizzico di sale
- 100/130 ml d’acqua
Preparazione
Mescolate prima gli ingredienti solidi e fate sciogliere a parte il lievito in un po’ d’acqua. Aggiungete anche gli ingredienti liquidi e impastate piano piano. Fate lievitare per circa tre ore e poi stendete l’impasto. Formate dei triangoli, tagliateli e arrotolateli su se stessi. Attendete circa 30 minuti prima d’infornare a 180° per circa 20 minuti. Controllate la cottura con uno stecchino.
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