Avete presente i tartufi classici di cioccolato morbidi e cremosi? Ecco, ora potrete realizzarli e in versione cruelty free!! Sapete che per poterli fare basteranno solamente 4 ingredienti? 🙂
RICETTA
Tempo di preparazione
4 ore
Tempo di cottura
7 minuti circa
Dosi
16 tartufi circa
Occorrente
Pentolino, contenitore di vetro, tritatutto
Ingredienti
- 200 gr di cioccolata fondente
- 100 gr di panna vegetale
- 30 gr di burro di soia
- cacao amaro in polvere
Preparazione
Tritate il cioccolato. Versate la panna vegetale nel pentolino e fate bollire. Inserite il burro di soia e il cioccolato e mescolate delicatamente con una spatola. Fate leggermente addensare e versate tutto in un contenitore di vetro. Lasciate raffreddare e riponete il contenitore in frigorifero per circa 3/4 ore. Aiutandovi con un cucchiaio e con le mani infarinate di cacao amaro, realizzate i vostri tartufi. Passateli nel cacao amaro e riponeteli in frigorifero.
Discussion about this post