Chi non vorrebbe realizzare dei biscotti di frolla morbidissimi? Facilissimi da preparare e soprattutto estremamente squisiti, molto simili ai classici biscotti al burro inglesi, ma ovviamente, senza l’utilizzo di ingredienti animali, solo vegetali, come sempre 🙂 Ecco allora la ricetta che stavate aspettando!
RICETTA
Tempo di preparazione
2 ore circa
Tempo di cottura
10/12 minuti
Dosi
5 persone
Occorrente
Ciotola, teglia da forno, formina per biscotti, pellicola trasparente
Ingredienti
- 340 gr di farina di tipo 1 bio
- 120 gr di zucchero integrale di canna)
- 220 gr di burro di soia o margarina vegetale (senza grassi idrogenati e senza olio di palma)
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato + 1/2 cucchiaino di cremor tartaro (oppure 1 cucchiaino di lievito per dolci)
- zucchero integrale di canna ridotto a velo
Preparazione
Mescolate insieme la farina, lo zucchero, il bicarbonato con il cremor tartaro e alla fine il burro di soia. Impastate bene con le mani e formate un panetto. Coprite con la pellicola e fate riposare in frigo per 1 ora.
Trascorso questo tempo stendete l’impasto su un foglio di carta da forno, formate i biscotti con la formina e infornate a 200° per circa 10/12 minuti, modalità ventilata. Spolverizzate con zucchero integrale di canna a velo.
Discussion about this post