Una ricetta meravigliosa e soprattutto molto facile da preparare, con ingredienti semplici. Il risultato vi lascerà a bocca aperta! Ecco a voi la ricetta della torta caprese veloce e leggera
RICETTA
Tempo di preparazione
50 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Dosi
6 persone
Occorrente
Ciotola, frusta, tortiera da 24 cm
Ingredienti
- 190 gr di farina 0 bio
- 130 gr di zucchero integrale di canna
- 45 gr di farina di mandorle
- 30 gr di cacao
- 80 ml di olio extra vergine d’oliva
- 250 ml di bevanda di mandorle
- 1 bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo per spolverizzare la torta
Preparazione
Mescolate in una ciotola tutti gli ingredienti nel seguente ordine: prima i solidi e poi i liquidi. Infornate a 180° per 40 minuti. Lasciate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Discussion about this post