La ricetta della mia veg frittata di ceci, zucchine e cipolle è semplice e squisita! Perfetta per ogni occasione, soprattutto ora che la Pasqua si avvicina! Il procedimento è davvero facile, provate e rimarrete stupiti dalla sua bontà!
RICETTA
Tempo di preparazione
40 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Dosi
4 persone
Occorrente
Ciotola, padellino da 18 cm
Ingredienti
- 100 gr di farina di ceci
- 1 zucchina
- 1 cipolla
- un pizzico di curry
- sale rosa
- pepe
- acqua quanto basta per far diventare il tutto una pastella, circa 120 ml (inseritene poco alla volta e controllate la consistenza)
Preparazione
Tagliate a pezzetti la zucchina e la cipolla. Fatele cuocere in un padellino chiuso con un coperchio, con un po’ d’olio extra vergine di olia, sale, pepe e curry. Dopo circa 15 minuti trasferite tutto in una ciotola e aggiungete la farina di ceci e un po’ d’acqua. L’impasto dovrà avere la consistenza simile a quella di una pastella un po’ densa. Cuocete nuovamente tutto nel padellino, prima un lato e poi un altro e la vostra frittatina senza uova sarà pronta!
Discussion about this post